Она

" что имеем, не храним, потерявши- плачем..
 
Я к НЕЙ прихожу, и кладу к изголовью ромашки,
И глиняный холмик дрожащею глажу рукой.
Октябрь лучезарен, летят облаков промокашки,
Здесь тихо, пустынно, царит первозданный покой.
 
Я с НЕЙ говорю- нараспашку сожженную душу,
Внимательно слушает, в такт мне кивает, молчит.
Но кажется мне, тихо шепчет Надюша- Надюша,
Да нет ЕЁ... Воздух рябиновый странно горчит...
 
Пред НЕЙ я в долгу, упустила ведь, не доглядела,
Заботилась мало, и...гукая рухнула стынь.
Душа без НЕЁ опустела моя, оскудела,
Не горечь рябин то, а брыжется болью полынь...
 
Я ЕЙ, как палач, ведь недавно ЕЁ я убила,
Своими руками, теперь на руках моих- кровь.
Октябрьское кладбище. Свежая, с краю, могила...
Я в ней схоронила последнюю в жизни ЛЮБОВЬ....