НАСТРОЕНЧЕСКОЕ

НАСТРОЕНЧЕСКОЕ
Стал скупым на эпитеты рижский закат.
Откровенная яркость сейчас под запретом,
Не богат… что поделать – уже не богат,
Но не стану любить его меньше за это.
 
В старых улочках ветер давно сентябрит,
У него каждый день легкомысленно прожит.
Завтра первым мне скажет: «Проснулась? Labrit!»
И сегодня узнал среди многих прохожих.
 
Подарил ароматы осенних духов,
И кленовый букетик коньячного цвета.
Повод? Я отрекаюсь от грустных стихов,
Не смотря, что уже по - ноябрьски одета.
 
Labrit -доброе утро!