Нирвана-колбаса


Вот умерла я кажется,
И разум в пустоте,
Мой дух печальный движется,
По моему к беде.

Кто умер не от старости,
Тот сам себе дурак,
Он кушал много сладости,
И значит он слабак!

И если уж питается,
Дешевой колбасой,
То в мусорку отправится,
Пусть даже он борзой!