Дай мне любви росинкою испить.

Дай мне любви росинкою испить.
Берегите своих любимых.
Помните вы всегда в ответе
За сердце что бьется рядом.
 
 
 
Боюсь остаться с мыслями своими.
Обиды я к себе не подпускаю.
И нет кому сказать о своей боли.
И я как свечка таю, таю, таю…
 
Так много лет живу сама с собой.
Ты был хорош, но только один миг.
И вроде с виду вместе мы с тобой.
А я одна, и в моем сердце крик.
 
Я проклинала утра божество.
Жила для сына и молила Бога.
Чтоб силы дал и не сойти с ума.
И чтоб потом не осудили строго.
 
Ты мысли мои знаешь Господи...
В них нет от злого помысла и капли.
Спаси меня от холода кровати.
И дай любви росинкою испить.
 
Я счастлива теперь и это знает Бог.
С улыбкой я встречаю снова утро.
И коль придет последний жизни час.
Я счастье буду помнить поминутно.
 
 
Картинка из открытых источников.
© Copyright: Александр Донец. 2018.