МИНИСТРУ ЗДРАВООПТИМИЗАЦИИ

(валик)
 
Человек, вы, кажется
хороший,
Но итог труда у вас
плохой!
Польза если не даётся
больше,
Попросите отпустить
домой -
Людям с вами стало
только горше!
Или ради денег -
стыд долой?!