Стюардесса

Стройную фигурку юбка облегает ,
Командир команду ждет на взлет.
Люба, я, конечно, понимаю
И хочу отправиться в полет.
 
Небо все темнеет до рассвета ,
Там рассвет встречает самолет.
Знаю , ты расскажешь мне об этом ,
Если мы отправимся в полет.