ГЛАВНОЕ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА

Вдохновением живет любой поэт...
А оно то есть, а то полгода нет...
 
Существует и иное мнение:
опыт заменяет вдохновение...
 
Трудно подбираются слова...
Мало одного, знать, мастерства...