Сдача зачета

Было время, шел зачет,
на зачете все вопросы,
"знали" мы наперечет.
Надобно билет тянуть,
как судьбину обмануть,
что мне сделать, как мне быть,
где бы шпоры мне добыть.
Препод по рядам ходил,
до инфаркта доводил,
Не беда, придете снова,
так злодей нам говорил.