Про войну

Хищно зубы блестят,
брызги крови летят,
то зверюка на поле резвится.
Много лет уж прошло,
все травой поросло,
в небе реет кровавая птица.
Зорко смотрит она,
то не жертва, ль видна?
Если да, то тогда,
вниз слетает она,
начиная над трупом глумиться.
Имя птице война, беспощадна она,
бесконечно побоище длится.