доче 6

Расскажи о себе.
Где живешь... с кем ночуешь.
И какие секреты.
В своей жизни рисуешь.
Помню руки твои.
Обнимали , так крепко.
Твои губы шептали.
О любви мне нелепо.
Ты смотрела с улыбкой.
И стеснялась немного.
Вдруг расстались с тобой.
Развела нас дорога.
Расскажи о себе.
Кто сейчас обнимает.
Вечерами тебя.
В одеяле ласкает.
Я зайду этой ночью.
Побалтаем сквозь сон.
Ты узнаешь меня.
Ветра вой под окном.