Колдовала, кружила зима...

Колдовала, кружила зима...

Аудиозапись

Буду ждать, мы сказали друг  другу,
Колдовала, кружила зима,
Небывалою зимнею вьюгой
Обнимала тогда ты меня.
И сложнее всегда на перроне,
Провожаешь, ручаешься ждать,
Ну а те, кто живёт по вагонам,
Злой разлуки во век не понять.
Оказалось холодные  руки
Обнимали, прощаясь, меня,
Тяжелее зимою разлуки,
Согревает любимых весна.
Буду ждать, мы сказали друг  другу,
Колдовала, кружила зима,
Небывалою зимнею вьюгой
Обнимала тогда ты меня.
Говорила к метельной  сирени,
Ты вернёшься ко мне насовсем,
Но цветы все вокруг облетели
В ненавистном уже октябре.
Осень кружит листву по перрону,
Память ищет десятый вагон,
Но а скорый летит перегоном
И любовь улетает как сон.
Буду ждать, мы сказали друг  другу,
Колдовала, кружила зима,
Небывалою зимнею вьюгой
Обнимала тогда ты меня...