Предощущение Любви. 16-летие

Предощущение Любви. 16-летие
Пальцы сцепив ты не плачешь, ты смотришь в закат.
Вот где играет небесный огонь облаками!
Все это там происходит не с нами.
Мысли и чувства твои вместе с небом кричат.
 
Что-то великое борется, тая в зрачках,
Перемещаясь, бурля и сгорая, в небес круговерти.
Ты проживаешь в себе этот вечер впотьмах.
И ожидаешь финала в небесном концерте.
 
Тьмой растворит все, растаяв вдруг ляжет ковром,
Очень густое и темное Нечто на звездном мольберте
Ты бы хотела вновь пережить, прикоснуться тайком,
К этим небес увертюрам и встречи с бессмертьем.
 
Ночь опустилась на город сюжетом немого кино
Словно опомнившись ты посмотрела на бледные руки.
Стоит ли так тосковать о детской разлуке,
Если небесной Любви пред тобой разверзлось окно?
 
Этих предчувствий Судьбы иным понять не дано,
Но прозреваешь ты сердцем, что будет однажды..
Нечто подобное в Жизни случиться должно,
И проникаешься таинством,словно любовную жаждой.
 
 
19.10.2018