ДУМАТЬ Я О ТЕБЕ НЕ УСТАНУ

Думать  я  о  тебе  не  устану,
Бессильной  надеждой  томим,
И  кажется: горькую  драму
Свершаю  над  сердцем  своим.
 
Вот  возьму  и  напропалую
Всем  женщинам  нежность  раздам.
Восторженность  глухонемую
Научишь  ли  внятным  словам?
 
Тобою  любуюсь,  ты – рядом,
Твой  голос,  ресницы,  твой  пульс,
Но  только – ни  словом,  ни  взглядом
Я   в  сердце  твоё  не  прорвусь.
 
Но  снова  весна  наступает…
Опять  я  бессильно  спешу,
И  время  что  нас  разделяет
Дыханьем  своим  продышу…