Я снова пьяный этой ночью...

Я снова пьяный этой ночью , И снова по тебе скучаю,
И позабыть хочу я точно,
Но сделать это, как, не знаю.
Не знаю, как забыть улыбку,
Что придавала сил во тьме
Сейчас мне очень-очень зыбко,
Я вспоминаю о тебе.
Я вспоминаю твои губы,
Что были нежные как шелк, 
И каждый поцелуй- как чудо,
Их вкус забыть уже не смог.
Я не забуду этих глаз,
Там все цвета и с карией каймою,
Я в них тонул миллионы раз,
Плененный чистой красотою.
Я вспоминаю дни с тобою,
Как хорошо тогда нам было
И не смогу я быть с другою,
Но ты меня уже забыла.
Я начитался фраз, что время лечит,
И начитался фраз,что боль пройдет,
Но ведь любовь так сильно нас калечит,
Что чувство страха и разлуки не уйдет.
Хотя, быть может это глупость,
Ведь я смогу кого-то полюбить
Открыть себя-лишь это трудность
И убиваться прекратить.
Я снова пьяный этой ночью
Брожу по улицам пустым
И позабыть хочу я точно ,
Что сделало меня таким…