Господь есть любовь

Я не знаю какой мой по жизни удел,
Только Бог ко мне часто взывает,
Моим сердцем навеки Он овладел,
И любовью своей наполняет!
 
Меня учит что ближнего надо любить,
Всё прощать,как простил Он когда то,
За день прОжитый надо благодарить,
И в грехах всем покаяться надо!
 
Я не знаю какой мой по жизни удел,
Но за Богом я следую твёрдо
Ведь Господь есть любовь,и точно хотел
Всех детей наградить своих щедро!