Ждать тебя устала

Ждать тебя устала
Тихо. Сыро. Серо.
Осень за окном....
Всё мне надоело,
Мысли все о нём...
 
Вырвать. Уничтожить.
И переболеть...
На двое помножить
Не влюбляться впредь...
 
Никому не верить!
Никого не ждать!
Жизнь свою измерить,
Не перемерять!
 
И с нуля. С начала
Всё опять вершить...
Ждать тебя устала!
Продолжаю жить!