Керченскому убийце

Такой у папашки хороший сынуля,
У которого жизнь - траектория пули,
Крошит людей из ружья, как мишени,
Для которого люди - бездушные тени.
 
Обработали сына. Папашка не знал,
Что сын взрывчатку в сумке таскал.
Оттого и погибли в колледже дети,
Что сын его долго сидел в интернете.
 
И парень в свои восемнадцать лет
За триста тысяч не купил арбалет,
Не купил катану, не лук, ни рогатку,
Парень ружьё купил и взрывчатку.
 
И перед тем, как покончить с собой,
Кучу людей расстрелял, сам не свой.
Поминать людей будут в каждом году,
А тот отморозок пусть гибнет в Аду!!!