ПРИДУМАЙ ДЛЯ МЕНЯ. .

ПРИДУМАЙ  ДЛЯ  МЕНЯ. .
Придумай для меня седой рассвет.
В тумане белом тонущие грани,
Где видится неясный силуэт,
Где острота краёв не больно ранит...
 
Придумай в синем небе облака-
Причудливые плюшевые формы,
Манящие покоем свысока,
Как раз в тот миг, когда на сердце шторм и,
 
Пожалуйста, закату передай,
Что смелых красок надо бы побольше...
Штрихами взмахи крыльев птичьих стай
Зачёркивают свет, чтоб стало горше.
 
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118101904597