НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ

Не хочу я жить по законам
Где страх побеждает любовь!
Трудно жить в красоте лживым словом...
Ей приятней размах и новь!
 
Тот размах - это жизнь в продолжении.
Это чувства любви во плоти....
В той любви мы пока ещё дети
И у нас это всё впереди!
01-06-2015