Вечер благостной осени
В теплый вечер благостной осени,
не надышишься прелой листвой,
и цикадными песнями поздними,
что поются еще под луной.
У цикад нет тревог, без сомнения
они вышли "чесать" языки,
неужели тепла продолжение,
может длиться прекрасным таким.
И наслушавшись песенной музыки,
все живое завалится спать,
лишь невидимо запахи в воздухе,
до утра будут долго стоять.