Есть ли друг у меня?! Вот вопрос!

Есть ли друг у меня?! Вот вопрос!
Был моложе, так их было много.
Но, с годами не тем я оброс,
Люди, связи, забота, дорога.
И друзей я своих, растерял,
Кто-то предал, а с кем то расстался.
Ну, а кто-то нашёл свой причал,
Уступил этой жизни и сдался.
Не хватает их где-то порой,
Вечерами тоска накрывает.
Было время и был я другой,
Жизнь цвета очень часто меняет.
Позвонить не всегда есть кому,
Набираешь в тоске старый номер.
А в ответ-тишина, не пойму,
Абонент не в сети, ни достоин!
Кто, кого, не достоин, зачем,
Где ответ, почему так бывает?!
Много в жизни конечно проблем,
Но, а память не всё забывает.
Суета, суета, каждый день,
Отвлекает порой суматоха.
Накрывает, увы, даже лень,
А бывает на сердце... Так плохо.
Вот тогда ты спокойно сидишь,
Мысль, за мыслью, лекарство не нужно.
Где Андрей, где Роман, где Сергей?!
Отзовитесь пожалуйста, друже!
Тишина!!! Где же Вы?! Почему?!
Почему, не до суг вдруг нам стало.
Не найду, я ответ, не найду,
Как же нас так друзья разбросало?!?!?!