История

История - вещь не простая,
Историк, как жизнь говорит,-
Не тот, кто ее изучает,
А тот, кто ее творит.
 
Ее сотни раз перепишут
В угоду политикам лживым.
Имеющий уши - услышит
Где истина, а где нажива.