Осенние цветы

Осенние цветы- души очарованье,
Особенно для нас прекрасны и нежны
Нам дарят радость и воспоминанья,
И в нашей памяти они сохранены.
 
Мы с трепетом то время вспоминаем,
Нас сладостью пьянил их аромат...
Проходят годы,мы не забываем,
Осенний тот красивый яркий сад.
 
Как прежде на осеннее свиданье
Приду я в это самый чудный сад
Не нам страшно природы увяданье,
Пусть листья под ногой опять шуршат.
 
И сердце наполняется любовью,
Ведь безмятежное волненье и мечты
Не обожгут нам сердце больше болью,
А лишь наполнят радостью цветы.