Апрельский ветер.

Апрельский ветер.
Из просторов седых морей,
Где мечтает волна о лете,
Словно вырвался из цепей
И примчался апрельский ветер.
 
Он порывами воздух рвёт,
В ритме рэпа гуляет в трубах...
То разгонится, то замрёт,
То застудит всю воду в лужах.
 
Мне бы силы его чуть-чуть,
Мне бы страсти его отважной,
В нём есть севера песня-грусть,
И выносливость. Это - важно!
 
В суете каждодневных дел,
В час лихой, если силы тают,
Вспоминаю тебя, апрель,
И ветра, что тебя качают...