За этот поступок не быть мне в Раю.

Не в праве я рушить чужую семью,
Где тихий уклад,где любовь, постоянство
 
За этот поступок не быть мне в Раю,
Не это страшит, доложу вам признаться:
 
Она для меня, как маяк кораблю
Явилась внезапно и путь осветила
 
В кристальную душу плевать не хочу
Ведь к ней и ко мне благосклонно Светило.
 
Сей образ прекрасный я в сердце храню,
Уйти от нее тоже требует силы
 
Она дорога. Об одном лишь молю:
Храни ее бог! И ещё ... Чтоб простила
 
Написано 21 мая 2017 года