ваши стихи

Свои стихи не помню, забываю.
Вот было настроение и прошло.
Внимательно я ваши прочитаю -
Глядишь, и вдохновение пришло.
 
Бывает, и названия хватает -
Родится тут же на бумагу стих.
Свои стихи я сразу забываю,
Плыву по вашим и купаюсь в них...