... НЕ ПОЗВОЛЯЯ УВЯДАТЬ
Ах, погорельцы- сиротинушки.
"Сгорело" всё добро до тла.
Трясутся бедные осинушки.
Прошлась вновь времени метла.
Ни бижутерии, ни платьица
Уж до весны им не видать.
Лишь солнца луч всё также ластится,
Не позволяя увядать.