ГСО

ГСО
Добровольное рабство –
быть Патриотом,
ты выбираешь, живя под гнетом*,
вера в отца, «все держателя» власти –
это единственное, твоё счастье?
Давить себе горло
чужою ногою,
лишь потому, что так в жизни спокойней?
Это ль не верх, сволочного цинизма –
Гордиться Своим Онанизмом
 
16.10.18
*Под гнетом – 1. В состоянии психической подавленности, угнетённости чем-либо; 2. В полной зависимости от чего-либо.