ПИСЬМО В НИКУДА

ПИСЬМО В НИКУДА
Всё за нас давно судьбою решено.
За окном качает ветер провода. 
Я сегодня напишу тебе письмо, 
И опять его отправлю в никуда. 

Дождь стучит по окнам, словно по душе.
Бэк-вокал курлычут грустно журавли. 
Больше мы с тобой не встретимся уже. 
Не усну опять до утренней зари. 

С головою спрячусь под колючий плед. 
Воет ветер и за окнами темно. 
На стене мерцает звёзд далёких свет.
Завтра снова напишу тебе письмо...