Эх еду-еду я по свету...

* * *
«Эх еду-еду я по свету»
Из лесов в «свою» Москву.
Коль любимой боле нету,
Буду сонным наяву.
Коли есть, продолжим драму
С безысходным тем концом.
Боле нету папы, мамы,
Буду сам себе отцом.