ПОДРУЖКИНЫ ЧУЛОЧКИ

ПОДРУЖКИНЫ ЧУЛОЧКИ
Категория 16+. Стихи эротического содержания.
 
Я страсть пытался побороть, смотрел на пальцы с перламутром
А ты расправила чулок и поступила очень мудро:
Движения плавны и легки, при этом, явно с неохотой
Ах, чёрт и твёрдые соски. Сегодня мне не до работы.
 
Казалось, что все силы ночь, уже забрала без остатка
Рука к бюстгальтеру. " Помочь?"- при этом улыбаюсь сладко
В ответ, кивнула головой. Расправила капрона складки
Второй будильник. Боже мой, и на душе при этом гадко:
 
Подставил губы, мимо - чмок! " Тебе пора, мой милый соня"
" К чертям собачьим, выходной!" Любовь - она всегда, "в законе"
И я припал к её ногам, целуя нежно каждый пальчик
Знал: передышки ей не дам. Она в ответ: " Мой милый мальчик"
 
Страсть не пытаясь побороть, забыв про время и работу
Мы этим утром, вновь и вновь... Страсть набирала обороты
Я целовал через запрет, везде. А дальше многоточие
Вот так под утро завели, меня подружкины чулочки...
 
Написано 11 марта 2017 года