Весеннее утро...

Весеннее утро...
Весеннее утро в постельных тонах.
Измятые кромки горячих желаний.
И капельки страсти росой на губах
прикрыли следы долгожданных терзаний.

Ушла без оглядки уставшая ночь,
наполнив рассвет ароматом гармоний.
Сгорали тела, не сумев превозмочь,
дыхание близости ярких агоний.

Волнистая нежность из шёлковых снов
касалась ладонями ритмов сердечных.
И с каждым мгновеньем кричала любовь
о том, что казалось ей так бесконечным...
                                                   18.04.2015