КОНЕЦ МЕЧТАМ В ИНТЕРНЕТЕ ( или мечты по интернету- 5

КОНЕЦ МЕЧТАМ  В ИНТЕРНЕТЕ ( или мечты по интернету- 5
( или мечты по интернету- 5)
 
Закончились все мечты в интернете,
Сражались оба до победного конца.
Взъярились, мой господин, но поверьте,
Поиграть со мной Вы решили, право, зря.
 
И последствия- на Вашей совести,
Винить во всем Вам предстоит теперь себя.
Вы положили начало повести
И между нами началась любовь? война?
 
Когда успела дракона разбудить,
Вроде спокойный и благородный был тигр.
Так в схватку бросился, что готов убить
В возбуждении от предложенных мной игр?
 
Зачем не догадались, что не проста
Под лаской своей и нежностью скрывала
Не любовь же, а это была игра.
Бесила Вас в маске я и увлекала..
 
Пытались огрызаться не умело,
Взбесились от невозможности увидеть,
Весть о сопернике так взволновала.
В правде убедившись, взрыв был до предела.
 
Пошлостью своей сумели Вы достать,
Извращения полились грязной рекой,
Что себя попыталась даже признать
Виновной и побежденной вашей враждой..
 
Но счет в победах выставила равный
И как всегда разложив все по полочкам.
Конец одержали сами бесславный,
Влюбленность и ревность -ее иголочки.
 
Не проиграла, не плохой я актер,
А Вам шах и мат в спорной махинации.
Ах,гордость уязвлена, бывший майор?
Победа за женщиной в ситуации.
 
Не мечтайте о любви в интернете,
Это -мираж и виртуальная игра.
И остались с разбитым теперь сердцем:
Вы- влюблены, я -нет, закругляться пора.
 
Ах, какая скажете она- стерва,
Но все честно, я же Вас предупреждала,
Что не верю в любовь по интернету.
Поставили сердце на кон, проиграли.
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118101700945