Мне не светит быть богатой
Мне не светит быть богатой,
Хоть мечтай, хоть не мечтай!
Не разжиться новой хатой,
Разве, что куплю сарай.
Может в возрасте всё дело?
Эх, была бы молодой!
То пустила б вход я тело,
Деньги бы лились рекой!
И до старости скопила,
я хороший капитал,
Тело – это же рабсила,
мой платёжный терминал!
А на старости, что делать?
Тело годно на утиль.
Не ходок я по панелям,
Для мужчины – не ваниль.
Грабить банки? Несерьёзно…
Не привыкла воровать.
А просить у Бога слёзно –
Нечем будет отдавать!
Если Бог даёт нам что-то,
то другое заберёт -
Что имею? Жизнь… и всё-то!
А из живности, лишь кот.
Если надо! За богатство!
Так и быть – плачу котом!
Но смогу ли улыбаться –
в доме новом и пустом?
Может, не была богатой,
то и не фиг начинать?
Лучше буду в старой хате,
Век с Васькой, котом, доживать.