Подкралась незаметно тишина

Подкралась незаметно тишина,
И смолкли вдруг мелодии и звуки.
И знаю я, завистливо она
Глядит, как дарят нежность наши руки.
Как пробуждает счастье губ тепло,
Давно уже забытое, казалось.
Но только в этой жизни нам давно
Оно навечно в памяти осталось.
И вот вернулось! Господи, спаси!
Взорвался мир на мелкие осколки.
Жизнь, всё, что хочешь, за любовь проси.
Её найду я, как в стогу иголку.
Пусть даже стог для этого сожгу,
И в пепле отыщу свою потерю.
Я без неё на свете не могу,
А в счастье без любви давно не верю.
 
17.10.2018