Мы - Мужчины!

Мы - Мужчины!
Мы всегда смотрим в глаза,
Когда серьёзно говорим.
Не делаем шагов назад,
Даже если шанс всего один.

Мы идём к своей мечте,
Упорно силы прилагая.
Сначала мы стоим на дне,
А после пО небу летаем.

Мы верны своим словам,
Решительны в поступках.
Женским отданы сердцам,
Бьющимся в наших голубках.

Мы боль скрываем от других.
Но порой, одни, мы плачем.
Однако сила у нас в крови,
И здесь не может быть иначе.

Мы принимаем удар в грудь.
Даже если бьют нас в спину,
Переживаем как-нибудь.
Ведь, всё же, мы - Мужчины!
============
13.05.14 год
     Это стихотворение я хочу посвятить моему Отцу, который стал для меня главным примером Настоящего Мужчины.
  Дорогой Отец, благодарю тебя за то, что дал мне хорошее воспитание и наставил меня на верный путь. Именно благодаря тебе и твоим урокам я не стал каким-нибудь гадом, а стал умным, сильным парнем, стараюсь быть хорошим человеком и достойным сыном. Спасибо тебе!
   Также посвящаю это стихотворение всем Мужчинам с большой буквы!