"Грэй"

"Грэй"
Алый парус на рассвете
Разбивает волны ряд.
Это Грэй приплыл за нею,
За своей хрупкой Ассоль.
 
Сердце сжалось на секунду,
Затрепыхалось у неё в груди.
"Это он, он... подумала, тут же,
Ее отважный, сильный капитан".