Наш ответ на санкции

Наш ответ на санкции

Аудиозапись

Урожаем ответим американцам мы,
Не запугать им российский народ!
Верю: дружно положим на эти санкции
И если надо – заткнём мы им рот!
 
Октябрь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.