С добрым утром, Любимая!

С добрым утром, Любимая!
С Добрым утром, Любимая!
С Добрым утром, Любимый...
Эти фразы - признания, в жизни необходимые.
 
Дарим нежность рассветную,
И тепло бесконечное:
С добрым утром, Любимая! Счастья музыка Вечная...
 
Написано 06 июня 2017 года