ПРОТЕСТ.

Стихи о грустном.
 
Скоро осень наложит арест, на прохладу дождливого лета
У природы готов манифест. Здесь, на солнце наложено вето
 
Я готов пережить сплин дождей, и сентябрь в сырой паутине
Огорчает потеря друзей, мысль о том, что я больше не с ними
 
Огорчает потеря тебя: кареглазой красотки из сказки,
Говорят - " Уходи, уходя...", только помни всегда о прекрасном.
 
Тёплых дней от весны не проси, не проси цвет черемух, сирени
Впереди, как не странно, дожди. Шрам разлуки " заштопает" время
 
Год минует, и снова апрель. В соловьиных руладах округа
Через год выйдет срок, а теперь, мы ушли из привычного круга
 
Из всего извлекаем урок: из вселенской разлуки тем паче
Летним дням без любви выйдет срок, что нам осень готовит на сдачу?
 
У всего на земле есть цена: у природы, у чувств и отныне,
Заплатив за разлуку сполна, буду долго шептать твоё имя...
 
Скоро осень наложит арест, на короткое лето с разлукой
Выражаю импичмент. Протест, в том, что мы потеряли друг друга.
 
Написано 01 августа 2017 года.