Я в глазах твоих читаю...
Я в глазах твоих читаю
повесть, полную любви.
Очень бережно листаю,
вняв желанию любить.
В ней волнующие краски
и душевные слова.
В ней бушующие страсти.
Их приятно познавать.
Я готов такую повесть
перечитывать не раз.
О сюжете мне напомнят
откровенья твоих глаз.