Его мне подарили небеса.

Его мне подарили небеса.
Я встретила свою любовь нежданно,
Он покорил меня и вдохновил.
Свою беседу вёл он, как-то странно
И от своего сердца мне ключи вручил.
 
Своим примером научил любить
И научил идти вслед за мечтой.
Я, думаю, что житель он небес,
Не знала раньше я таких чудес.
 
Он в мою душу солнышко вкатил,
Он научил меня любить, прощать,
Заботиться о близких и родных,
На грубости людей, не обращать.
 
Всё это в душу нежно мне вливал
И в сердце, вдруг, открылась красота.
Я позабыла лихо своих дней
И новой встречи с трепетом ждала.
 
Не понимаю, что случилось, вдруг,
Ему свою любовь я отдала
Заветный ключик от своей души,
Без тени страха ему вручила я.
 
Любовью и заботою своей,
Мою любовь и сердце получил
И сердце, на двоих теперь, одно...
Как многому меня он научил!
 
Не верила я раньше в чудеса,
Но, видимо, любимый мой с небес
Его мне подарили небеса,