Эхо на стих Заново Эл

Множим на наготу
Винный отсвет, пробивающийся из окон.
Хорошо, что почти зашторены эти глотки и не гнетут.
Хорошо, что мы всё еще тут.
Проросла до срока
В клети живого блюза тугая тьма.
 
 
Отзыв
 
На всякий случай зашторим наготу,
Крепленое вино оставим в хрустале.
В одежды белые оденем красоту,
Чтобы во тьме не погубить в вине...