«Хочу Жить!..»
Меня здесь не было б, наверно…
Не встретил бы свой майским гром…
По карте сверху речка Лена,
Как Воздух в Небе голубом…
Как Чувство «Быть!..» Тобой Забытый…
Работа – дом!.. И пара строк…
Меня, Любимая, прости Ты!..
Летел к Тебе, не чуя Ног!..
Что по дороге «Отвалились…»
Куда теперь мне в дальний путь?..
Такой как есть!.. Уж коль Влюбились!..
Познаем вместе Жизни Суть!..
«Стираешь» если – то Рубаху!..
Словами Чувств – не Затирай!..
Не отправляй Меня на Плаху…
Когда сама Мечтаешь – в Рай!..
18.10.2018г.