ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

В параллельной вселенной чужие миры -
Непонятные разуму дали.
И, возможно, за тайнами черной дыры,
Есть свои неземные печали.

Может так же, как мы, там часами грустят,
Глядя в их нереальное небо
И чего-то такого, другого, хотят,
А не только насущного хлеба.

Мне понятна такая душевная боль
И знакомы черты ностальгии.
В параллельную жизнь я не знаю пароль -
Не войти мне в пределы другие.

Потому, к сожалению, нечем помочь,
Посочувствовать, даже, нет силы.
Параллельным друзьям, что страдают всю ночь,
Для  меня незаметным, но милым.