" А блуд - есть блуд! как не крути..."
А блуд - есть блуд! как не крути...-
Не токмо зуд, в известном месте...-
Но - язва сердца, от неведенья Христа,-
И, препостыдное, себя лишенье чести,-
От нежеланья несть, скорбей своих, креста...
Авторизация