Доброе утро, родная страна!

Доброе утро, родная страна!
Доброго времени! Доброго Бога!
Хочется, чтобы планета Земля
к нам подобрела, хотя бы немного.
 
Хочется, чтобы, на случай войны,
мы позабыли про зависть и злобу,
чтобы проснулось в нас чувство вины
и сострадания к кому-то другому.
 
Хочется, чтобы, на случай беды,
в нас бы открылись любовь и терпение,
чтобы хватило одежды, еды...
Ну и хорошего всем настроения!