Дивный сон

Дивный сон
Он: - Не бойся ты меня обидеть
Прошу,мне правду всю скажи.
Где мог тебя я раньше видеть?
 
Она:- То,видно,были миражи.
 
Он: -Лицо знакомо мне до боли.
Не помню,где встречал,когда...
И вспомнить не в моей уж воле.
 
Она - Ах,это,право,не беда.
 
Он: - Я знаю точно:где-то видел,
И был тобою поражен
 
Она: - Наверно,это было ночью -
Тебе приснился дивный сон...