Мы - вечность

Мы - вечность
«Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог…»
 
Евангелие от Иоанна
 
 
 
 
И была Мысль, и Знание, и Посланник от Создателя.
 
И Создатель был всем...
 
Ты – Вечность... Я – Вечность... Они - Вечность...
 
Не веришь?
 
Но, это факт.
 
Мы сами закопали себя в «навозные» кучи...
 
Куда-то летим, постоянно спешим, - себя не видим и ненавидим...
 
Жизнь проходит, - а мы её не живём. Гоняем по кругу, на самом деле, абсолютно ничего не понимая.
 
Но, весь фокус в том, что каждый из нас – частичка Вселенной, какая-то малость Целого... часть Вечности и, значит, мы – Вечность...
Вместе с нами Она мучается, скорбит, любит и ненавидит; вместе с нами переживает взлёты и падения.
 
Но, никогда не умирает!
 
Всё гениальное - просто, - мы сами жизнь усложняем,себя не знаем, не замечаем очевидное...
 
Мы – уже есть... и были... и будем. У Вечности нет времён. Мы состоялись по факту своего рождения...
 
Важно только, чему научимся, что отдадим, чем поделимся...
 
Наверное – это очень важно...