К "Листопаду"

К "Листопаду"
"Листья, как память минувшего лета -
вот оно, вот оно, вон оно где-то..."
Виктор Нефёдов
 
Пусть это где-то, но всё-таки рядом...
Входим мы в осень с моим листопадом,
Вы подарили надежду и радость.
И улыбнулись легко листопаду.
Если и встретиться нам не придётся,
Пусть этот стих будет маленьким солнцем.
Снова иду я гулять с листопадом.
Рыжие листья...И Вы со мной рядом...